-
おせち料理


中国料理 謝朋殿 [7階]
●三段重24.1cm×24.1cm×5.6cm ●4〜5人前
謝朋殿 中華おせち料理:28,080円

壱の重(有頭海老の酒蒸し・鶏肉の香り蒸し・青ザーサイ・栗の甘露煮・胡麻金時・クラゲの冷菜・帆立の醤油煮・肉団子の甘酢ソース)
弐の重(大海老のチリソース・赤魚の中華風味焼き・牡蠣の燻製風味・椎茸の上海煮・広東風チャーシュー・鮑の上海煮・数の子の老酒漬け・牛肉の中華しぐれ煮・蓮根の煮物)
参の重(中華ちまき・フカヒレ入り餃子・海老蒸し餃子・海老入り肉焼売・花餅桃)
別箱(長寿万年フカヒレスープ)

【ご予約締め切り日】12月24日(日)まで
【お渡し方法】12月31日(日)に配送
※本州以外と山口県へのお届けは1月1日(月)となります

【早割】
12月10日(日)までのご予約で 特別価格「25,380円」



まぐろ人 [7階]
●三段重21.4cm×21.4cm
(写真上)和風三段重 寿:32,400円

壱の重(田作り・伊勢海老・鮑煮・葉付金柑・紅白なます・数の子・黒豆(金箔のせ)・金団餡・栗甘露煮・蒲鉾(紅)・蒲鉾(白)・いくら醤油漬)
弐の重(鶏松風・さわら西京焼き・杏甘露煮・胡桃甘露煮・花豆・若桃甘露煮・松前漬・伊達巻・三色玉子・菊花蕪・有頭海老・網笠柚子)
参の重(帆立煮・合鴨燻製・穴子巾着・六方芋煮・椎茸煮・高野豆腐煮・蛸照焼・亀型筍・梅人参煮・割烹おくら・鮭昆布巻・花こんにゃく・子持鮎甘露煮・烏賊松笠雲丹焼)

【ご予約締め切り日】12月5日(火)まで
【お渡し方法】配送



●三段重22.0cm×22.2cm
(写真下)和風三段重 花:21,600円

壱の重(伊達巻・鮑煮・花餅手毬・蒲鉾(紅)・蒲鉾(白)・花豆・松前漬・胡桃甘露煮・数の子・有頭海老・金団餡・栗甘露煮・杏甘露煮・若桃甘露煮・いくら醤油漬・中華なますクコの実添え)
弐の重(カニ風味チーズ巻・小鰭粟漬・苺ロールケーキ・チョコレートブラウニー・合鴨燻製・鶏筑波巻・烏賊松笠雲丹焼・鱈子旨煮・抹茶わらび餅・チョコわらび餅・黒豆・ちょろぎ(紅)・ちょろぎ(白)・チーズサラミ)
参の重(鰆西京・ワインらっきょう・茸信田巻・椎茸煮・グリーンアスパラ山葵風味・帆立煮・昆布巻・寿高野豆腐煮・海老なごみ巻・穂先筍煮・花こんにゃく煮・梅麩煮・蛸照焼・六方里芋煮・穴子茶巾・割烹おくら)

【ご予約締め切り日】12月5日(火)まで
【お渡し方法】配送


※おせち料理を重箱に盛り込み、冷凍状態でお届けいたします。
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。
※仕入れにより、お料理が写真と異なる場合がございます。
※魚の焼き物などに骨がある場合がございますので十分注意してお召し上がりください。
※演出道具は商品に含まれておりません。




※価格は消費税込みです
-