-
今月のおすすめスイーツ
西館1階 ブールミッシュ
チェリーゼリーと、さくらの風味をつけたチェリームースの組み合わせです。
上面のピンクのグラサージュは、ホワイトチョコとナパージュがベースです。
全体的にピンクでまとめた春らしいケーキです。
さくら香るチェリームース(プティ) 1個 519円
西館1階 トップス
甘さ控えめ、さくら風味のロールケーキです。
和風ロール さくら 1個 1,080円
西館1階 文明堂
さくらの花をねり込んでふんわりと焼き上げた春限定のカステラです。
さくらカステラ 5切 675円
西館1階 エール・エル
いちごを使った春らしい「ワッフルケーキ」を期間限定販売します。
春のいちごフェア ワッフル 各1個 108〜141円
3月31日(金)まで
西館1階 柿安口福堂
国産道明寺粉100%のつぶつぶした食感が特徴の関西風です。桜の葉の独特の風味と塩気が程よいこしあんの甘さと合うように仕上げました。
桜餅 1個 151円
西館1階 鼓月
古都・京都を彩る桜花爛漫の春―――。
本菓はその万朶に咲き乱れる桜の華麗なすがたを「花すだれ」になぞらえ、桜葉入の道明寺羹にてあっさりとした小豆こし餡を包み花時の菓子と致しました。
花すだれ 5個入 972円
西館1階 TAKANO
ほろ苦い抹茶チョコレートをサンドしたラングドシャと、桜風味の生地を薄くのばしサクッと軽い食感に焼き上げたシガレットを、可愛いギフトBOXに詰め合わせました。
さくらレジエール
シガレット6本、ラングドシャ4枚 1,080円
西館1階 東京ラスク
季節限定の「サクラスク」の入った詰合せです。
季節のアソート2種詰合せ
サクラスク8枚、プレミアム・アマント8枚
1,200円
西館1階 祇園萩月
あられの香ばしさと粗目砂糖の見事な調和をお楽しみください。
花あられ 120g 540円
西館1階 叶匠寿庵
季節のお品「花遊山」「花呼福(桜)」「野づつみ」「春は来ぬ」の入った詰め合わせ。
銘菓詰合せ 1箱 1,988円
西館1階 ゴンチャロフ
タワー型や目を引くデザインの薄板型チョコレートを詰合せました。
スイート・ミルク・ホワイト・ストロベリー風味に加えて、マーブル模様のチョコレートも登場しました。
コズリ 12個 756円
東館1階 銀座コージーコーナー
ラビットはチョコケーキ、白うさぎは練乳ロールケーキ。
ディズニーの”うさぎ”キャラクターをモチーフにしたプチケーキの詰め合わせ。
カラフルなプチケーキがイースターを盛り上げます!
プチガトー イースターコレクション
9個入 2,268円
東館1階 ファクトリーシン
ラム酒に漬けたレーズンをぜいたくに使い、サクサクのサブレでサンド。
リッシュ・レザン 10個入 1,296円
東館1階 ポンパドウル
やさしい味わいの自家製プリン。
ほどよい苦味のカラメルとなめらかなカスタードの3つの美しさを包んだプリンパン。
プリンクリームパン 1個 162円
※価格は消費税込みです
-